Современные требования к организации детского оздоровительного питания

В программе:

  • Инновационные процессы в сфере развития социального питания;
  • Нормативные документы по организации питания;
  • Внедрение технического регламента Таможенного союза в практику деятельности предприятий общественного питания и торговли;
  • Современные тенденции в технологии приготовления продукции предприятий питания;
  • Новые виды продуктов и их использование в процессе приготовления блюд;
  • Основные требования к пищевым продуктам;
  • Контроль качества продукции

Дополнительная информация

Длительность курса: 8 часов (очные занятия)/ 2 дня / 19.00-22.00

Занятия  проходят в центре города: ст.метро «Гостиный Двор», ул. Караванная, д.22, в вечернее время с 18.30 до 21.30 (с перерывом на кофе-брейк). Возможны занятия в выходные дни.

Стоимость обучения: 2 500 руб.  В стоимость обучения входят: методические материалы, кофе-брейки. 

По итогам обучения слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получают удостоверение о повышении квалификации в объеме 16 часов СПб ГБПОУ «СПб ТКУиК»