Актуальные вопросы организации питания в учреждениях системы отдыха детей и их оздоровления

В программе:

  • нормативные документы по организации питания;
  • санитарно-гигиенические требования к организации питания;
  • обеспечение качества питания;
  • технология приготовления питания;
  • стандартизация и контроль качества продуктов

Дополнительная информация

  • Длительность курса: 8 часов (очные занятия)/ 2 дня / 19.00-22.00
  • Занятия  проходят в центре города: ст.метро «Гостиный Двор», ул. Караванная, д.22, в вечернее время с 18.30 до 21.30 (с перерывом на кофе-брейк). Возможны занятия в выходные дни.
  • Стоимость обучения: 2 500 руб.  В стоимость обучения входят: методические материалы, кофе-брейки. 
  • По итогам обучения слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получают удостоверение о повышении квалификации в объеме 16 часов СПб ГБПОУ «СПб ТКУиК»

Отправить заявку на курс:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных